Wednesday, 28 January 2015

Jangan Asal Klik di Facebook

Setelah beberapa waktu yang lalu ada gadis mabuk  yang ramai menghiasi timeline FBku sekarang ada hal serupa tapi tak sama memanfaatkan rasa penasaran orang untuk mengklik gambar tersebut.
penampakan virus imut di FB
Kalau kamu iseng dan penasaran untuk klik gambar imut ini,  akan mengarahkan kamu untuk memberikan id dan pasword fbmu selanjutnya tanpa kamu sadari kamu akan mengirimkan pesan klik untuk membuat super cute di atas  tapi gambar berbeda ke semua fb teman-temanmu, so hati-hati friend klik sembarang tautan yang nggak jelas.

10 comments:

  1. di wall af saya juga sering ada tuh link,,, emang bikin penasaran sih,,, tp untungnya gak tergoda

    ReplyDelete
    Replies
    1. memang harus kuat iman yaa kalo suka fban

      Delete
  2. spam dan virus.. itulah mengapa saya emninggalkan facebook

    ReplyDelete
  3. Saya jg dapat gambar serupa mba dari beberapa teman, cuma karena sdh ada yg kasih penjelasan ttg itu jd yo wis tak diemin aja

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mbak, bagusnya emang didiemin aja kalo nggak dihapus dari fb kita

      Delete
  4. Iya mbak, banyak banget tuh korbannya. Aku jadi ikutan kena juga jadinya -_-

    ReplyDelete
  5. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete

Terima kasih sudah Berkunjung. Please tinggalkan jejak biar kenal