Sunday, 20 September 2015

Bergabunglah di Revolution Olive Oil

Tanggal 23 Juli 2015 benar-benar hari yang nggak bisa dilupakan. Selain pas tanggal tersebut suami lagi ulang tahun. Sebuah email memberitahukan  sebuah kabar  gembira. Yang bikin nangis bahagia. Sempat mikir mungkin aku lagi mimpi atau  salah baca.

Alhamdulillah ada namaku
Tapi pas ngecek di webnya ternyata memang beneran jadi pemenangnya. Alhamdulillah banget, ini pertama kalinya dapat hadiah gede. Tau aja memang lagi butuh tab baru karena tab yang lama udah suka mati sendiri.
Oya, mungkin ada yang belum tau kalau Olive Oil atau minyak zaitun punya banyak banget manfaat bagi kesehatan selain bikin kulit lebih halus,melumasi tenggorokan yang gatal, dapat mengurangi mendengkur, membantu mengurangi sakit telinga, dan masih banyak manfaat lainnya. 
Biar nggak penasaran dengan manfaat Olive Oil Bergabunglah di Revolution Olive Oil, add facebook, twitter dan instagramnya. 
Salah satu resep yang ada di Bergabunglah di Revolution Olive Oil
Aku suka banget lihat foto-foto di Instagram  @OLIVEOILREVOLUTION  cantik-cantik fotonya. Selain itu ada tips bermanfaat, resep masakan, queto menarik dan masih banyak info penting lainnya yang so pasti bermanfaat.
Jadi tunggu apalagi ayo bergabunglah di Revolution Olive Oil siapa tau kamu beruntung jadi pemenang quis atau event-event yang diadakan  berikutnya :)
Mejeng dulu sama tab baru


14 comments:

  1. Replies
    1. ikutan cieeeeeee.... hehehehe. semoga tabnya bermanfaat untuk blogging...

      best regard,
      Adi Pradana

      Delete
  2. wah mbak baru tau saya ada program revolution olive oil, selamat ya mbakkk asik bener itu tapi ikutan kontes or kuisnya dulu gak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. dulu ada quisnya, jawab tiga pertanyaan aja :)

      Delete
  3. wow, hadiahnya okeeeee banget mba. selamat yaa

    ReplyDelete
  4. alhamdulillah...selamat ya mbak atas hadiahnya...
    olive oil memang banyak manfaatnya untuk kesehatan kita, tapi baru tahu kalau ada program seperti itu... :)

    ReplyDelete
  5. mantap..bisa dapet tab, bisa buat ngeblog dan menambah wawasan bersama olive oil revolution

    ReplyDelete

Terima kasih sudah Berkunjung. Please tinggalkan jejak biar kenal