Saturday, 29 October 2016

Long Distance Marriage Mengasah Kemandirian Istri Menjadi Wanita Tangguh

Dulu, yang kebayang di kepalaku kalau ngomong pernikahan adalah setelah ijab Kabul kita akan bahagia selamanya seperti kisah Cinderella dan putri lainnya di dalam dongeng dan cerita yang kubaca.

Wednesday, 26 October 2016

4 Tips MenentukanToko Online yang Menjual Pomade Dengan Jenis yang Tepat

(Sponsored post) Menemukan toko yang menjual pomade memang dirasa lebih mudah jika menelusuri melalui laman online, sebab mayoritas penjualnya ada di internet. Pomade sendiri termasuk jenis minyak rambut yang memiliki beberapa keunggulan dibanding minyak rambut biasa.

Thursday, 20 October 2016

Madu Grow n Health Suplemen Alami, Anak Suka Ibu Bahagia



Madu Suplemen Pertumbuhan Anak Grow n Health
Punya anak yang sulit makan tentu saja merupakan  dilema tersendiri buat emak-emak sepertiku.  Kalau nggak lihat sendiri gimana susahnya nyuruh makan Si Abang, pasti orang-orang akan nuduh emaknya nggak pedulian anaknya kok dibiarin kurus.

Galau, yaa sudah pastilah, Si Abang termasuk anak yang badannya paling kecil di TK nya terutama di kelasnya. Berat badannya udah lima bulan  stabil diangka 14 padahal usianya empat bulan lagi menginjak lima tahun. Dulu kakaknya nggak kaya gitu deh.

Saturday, 8 October 2016

5 Cara Atasi Kesenjangan Digital Agar Indonesia Maju


Sebagai orang Indonesia asli aku suka heran sendiri dengan negara kita tercinta ini. Katanya Indonesia itu kaya,  punya tambang emas terbaik , uranium dan cadangan gas alam terbesar di dunia. Indonesia punya lautan luas serta memiliki tanah yang subur.