Tuesday, 5 October 2021

Mandi Kenangan dengan Scarlett Whitening Body Care Coffee Series

Kalau ada sesuatu yang paling kusuka, salah satunya adalah aroma kopi dan suara hujan, karena keduanya begitu menenangkan dan membuatku tenggelam dalam kerinduan dalam kenangan indah yang ingin kuulang dan tenggelam dalam kebahagiaan yang ada di dalamnya.

Tuesday, 10 August 2021

Takengon Wisata Berkelanjutan Yang Harus Terus Dijaga

 

PPMK masih terus berlanjut, entah sampai kapan keadaan ini akan terus berakhir. Ku telusuri jejak kenangan yang pernah ada, melalui  foto-foto yang masih rapi tersimpan di galeri hapeku dan sebagian album foto.

Kerinduan menjelajahi negeriku kembali menyeruak, tak perlu melangkahkan kaki terlalu jauh, di kotaku sendiri semua ada, beranekaragam tempat  wisata yang bisa dijelajahi, berlimpah kekayaan floral  dan fauna yang bisa diamati, tak terhintung kekayaan budaya yang bisa dipelajari serta keanekaragaman pangan yang wajib disyukuri.

Sunday, 25 July 2021

RAHASIA KULIT CERAH DAN SEHAT DENGAN RANGKAIAN SCARLETT WHITENING BODY CARE

 

Sejak pertama kali nyobain produk Scarlett Whitening Facial Wash dan serum, hasilnya bikin aku puas, jerawatku hilang, bekas jerawatku memudar  bikin jadi tambah pede dong.

Saturday, 26 June 2021

Paket Belajar Online Faber-Castell Solusi PJJ dan PTM Terbatas

 

Sabtu 5 Juni 2021, saya berkesempatan mengikuti webinar “Refleksi Pendidikan Indonesia diantara PJJ dan PTM” yang diadakan oleh Faber Castell   Dengan moderator Andri Kurniawan PR Manager Faber-Castell, pemateri pertama ibu  Saufi Sauniwati sebagai pemerhati pendidikan, pemateri kedua bapak Christian Herawan sebagai Product Manager PT Faber  Castell.

Tuesday, 15 June 2021

Scarlett Facial Wash dan Serum Solusi Jerawat Hilang Kulit Makin Glowing

Guys, aku tuh  lagi senang banget setelah sebulan lebih nggak ketemu temanku karena dia keluar kota. Pas ketemu dia langsung nanya, pakai apa kok mukanya glowing banget. Rasanya senang habis pas  dia bilang gitu, soalnya dia jarang muji, seringnya kritik penampilanku.

Wednesday, 24 March 2021

Cara Memilih Asuransi Kesehatan Terbaik

 

Kebutuhan akan asuransi kesehatan pada saat ini hampir menyerupai kebutuhan pokok dan tak terelakkan lagi untuk dimiliki. Namun masih banyak yang bingung bagaimana cara memilih asuransi kesehatan terbaik agar risiko finansial akibat sakit bisa dikelola dengan baik.

Tuesday, 23 March 2021

Keuntungan Pengajuan Asuransi Kesehatan Melalui CekAja

 

Pengajuan asuransi kesehatan harus di pikirkan sejak dini terutama di masa pandemi Covid-19 (Corona Virus Disease) harus lebih seksama dalam menjaga kesehatan.