Tuesday, 24 January 2023

Scarlett C-Power Face Mist Bikin Wajah Selalu Fresh

 

     Salah satu skin care yang banyak manfaatnya namun, orang masih jarang menggunakannya adalah face mist. Menggunakan  face mist   sebelum menggunakan skincare lainnya itu dapat membantu rangkaian skincare lainnya agar menyerap lebih baik, sehingga manfaat yang diberikan lebih maksimal. Secara umum face mist bermanfaat untuk menyeimbangkan pH dan menghidrasi kulit wajah, sehingga dapat memberikan tampilan kulit yang kenyal, lembap, lembut dan segar. Salah satu skin care yang banyak manfaatnya namun, orang masih jarang menggunakannya adalah face mist

Thursday, 29 December 2022

Bahaya Hoaks dan Politik Uang Menjelang Pemilu 2024

Mengawal pemilu agar tetap kondusif sangat penting karena pemilu yang bersih menghasilkan pemimpin yang jujur dan adil serta berkomitmen atas janji-janji politiknya. Namun, biasanya ada dua hal yang selalu menjadi momok pemilu dan harus diantisipasi sedini mungkin agar pesta demokrasi bisa berlangsung dengan aman. Kedua hal tersebut, yaitu hoaks dan politik uang (money politic).

Tuesday, 27 December 2022

C-Power Serum Scarlett Bikin Kulit Kencang, Kusam Hilang

 

Hai..hai, udah lama nggak nulis di blog karena kesibukan di dunia nyata, jalan sana, jalan sini tapi tetap nggak lupa perawatan wajah, nggak harus pakai skincare mahal kok asal  cocok di kulit pasti aku pakai.

Tuesday, 9 August 2022

Scarlett Seriously Soothing & Hydrating Gel Mask Serta Herbalism Mugwort Mask Bikin Wajahku Nggak Kusam Lagi

Scarlett  Seriously Soothing & Hydrating Gel Mask Serta Herbalism Mugwort Mask

Akhir-akhir ini, insomnia aku lagi kambuh dan itu ngaruh banget ke muka. Muka aku jadi kelihatan kusam dan nggak fresh. Tapi aku nggak khawatir, karena kalau kita rajin masker wajah, kusam itu hilang dengan sendirinya.

Sunday, 17 July 2022

Menjadi Tanpa Batas Dengan IndiHome

 


 

Melihat foto ketika kopi darat dengan Michael Ruppert (Starring you) yang dishare oleh Google Backup membuat memoriku melayang ke tujuh tahun yang lalu. Aku sadar pertemuan dengan Michael tak akan pernah ada, tanpa internet.

Thursday, 30 June 2022

Semua Jadi Mudah Dengan ASUS Vivobook 13 Slate OLED (T3300)


 “Kita tidak pernah menang jika kita tidak pernah bertanding, jika tidak pernah  memulai bagaimana kita tau itu bagus atau tidak.”

Sejujurnya ikut lomba ASUS Vivobook 13 Slate OLED, membuatku  maju, mundur,  maju lagi. Ngedraft, terus berhenti, ngedraft lagi. Nggak pede aja, lihat banyak bloger-bloger hebat semua ikutan lomba ini.

Namun pesona ASUS Vivobook 13 Slate OLED  terlalu kuat diingatan membuatku tidak bisa tidur. Ingin memilikinya. Ingin memperjuangkannya jadi milikku.

Monday, 6 June 2022

Review Hair Care Scarlett Yordanian Sea Salt Shampoo dan Scarlett Yordanian Sea Salt Conditioner

 

Siapa yang tidak kenal dengan produk Scarlett dari Felicya Angelista, dengan produknya yang lengkap banget mulai dari perawatan  ujung  rambut hingga ujung kaki, dari body care, face care hingga hair care.

Scarlett C-Power Face Mist Bikin Wajah Selalu Fresh

         Salah satu skin care yang banyak manfaatnya namun, orang masih jarang menggunakannya adalah face mist. Menggunakan   face mist    s...