Saturday, 12 October 2019

Traveloka Xperience Solusi Liburan Nyaman Dan Menyenangkan


Siapa yang suka liburan tapi nggak mau ribet?Aku banget neh, soalnya beberapa bulan terakhir ini aktivitasku makin padat aja, anta-jemput  bocah sekolah, les, antar paket MCI bisnisku yang sekarang, sampai rumah rasanya cuma ingin bobo. 

Friday, 4 October 2019

Ingin Memulai Bisnis Ayam? Ketahu Dulu Perbedaan Antara Ayam Gepuk, AyamPenyet, dan Ayam Geprek


Makanan ayam sepertinya menjadi salah satu menu yang digemari oleh seluruh lapisan masyarakat dari berbagai kalangan, tidak hanya anak-anak saja melainkan juga orang tua sekalipun. Selain itu, ayam juga dikenal sebagai salah satu bahan dasar yang enak untuk diolah menjadi menu apapun itu, mulai dari goreng, bakar, hingga rebus.

"Done " Debut Kun Saraswati Mengajak Move On

Penggemar lagu Indonesia mana suaranya? Ada sosok baru  penuh talenta yang akan mewarnai kancah musik lagu Indonesia yaitu  sosok manis Kun Saraswati . Pada penasarankan? Yuk kita bahas tuntas mengenai gadis 21 tahun ini.

Thursday, 3 October 2019

Untuk Pemula, Berikut Tips Ampuh Agar Pengajuan Kartu Kredit Segera Disetujui Oleh Bank

Dengan seiring berjalannya waktu, kepemilikan kartu kredit menjadi salah satu produk perbankan yang paling diminati oleh berbagai lapisan masyarakat, mulai dari generasi millenial, first jobber, hingga orang dewasa sekalipun. Memang tidak dapat dipungkiri bahwa kehadiran kartu kredit sangatlah membantu dalam memecahkan berbagai permasalahan finansial yang terjadi dikalangan masyarakat sekaligus mempermudah dalam melakukan berbagai aktivitas transaksi.

Scarlett C-Power Face Mist Bikin Wajah Selalu Fresh

         Salah satu skin care yang banyak manfaatnya namun, orang masih jarang menggunakannya adalah face mist. Menggunakan   face mist    s...