Saturday, 11 December 2021

Ayam Dadu Kalasan Spesial Kobe

  

Musim hujan datang lagi, sebagai penggemar gorengan garis keras, selalu ada saja tersedia gorengan  di atas meja yang menghangatkan suasana di kala dingin melada. Soal gorengan ini juga keluargaku suka banyak permintaan, pengen ini, pengen itu, minyak juga nggak bisa yang udah lama pasti deh langsung sakit tenggorokan.

Thursday, 2 December 2021

QuBisa: Semakin Percaya Diri Bersaing di Dunia Kerja

Review Aplikasi QuBisa, Tempat Kursus Online Gratis Agar Siap Bersaing di Dunia Kerja

Andai waktu bisa diulang aku ingin mengenal QuBisa lebih awal, apalagi  QuBisa ini kursus online gratis, iya ini kursus online gratis, tapi meskipun gratis aplikasi belajar online ini luar biasa banget untuk meningkatkan kualitas diri kita.

Scarlett C-Power Face Mist Bikin Wajah Selalu Fresh

         Salah satu skin care yang banyak manfaatnya namun, orang masih jarang menggunakannya adalah face mist. Menggunakan   face mist    s...