Saturday, 26 January 2019

Java Jazz 2019 dan Kenanganku Tentang Musik Jazz


Aku dan suamiku penggemar  musik. Meski jenis musik kami berbeda. Aku suka genre musik pop yang cenderung ke rock. Kalau suamiku suka jazz. Bahkan kopi darat kami pertama kali juga di konser musik.

Friday, 18 January 2019

Liburan Asik Dan Bermanfaat Dengan Laptop Asus


 Desember 2018 liburan sekolah anak-anak telah tiba, tapi sayangnya tempat kerja suami nggak ikutan libur. Jadi solusinya kami benar-benar manfaatkan  hari Sabtu dan Minggu untuk liburan.

Sunday, 6 January 2019

Mengobati Rubella Pada Anak

Liburan pada kemana aja? aku dong di rumah aja, gara-gara anak keduaku tiba-tiba kena virus Rubella. Pertama nyangka dia kena biduran, tapi  kok bintik merahnya banyak banget.

Scarlett C-Power Face Mist Bikin Wajah Selalu Fresh

         Salah satu skin care yang banyak manfaatnya namun, orang masih jarang menggunakannya adalah face mist. Menggunakan   face mist    s...