Thursday, 19 May 2022

Makin Glowing Dengan Scarlett Brightly Essence Toner, Brightly Ever After Serum Dan Glowtening Serum

 

Scarlett Whitening Brightly Serum

Sejak pertama kali kenal produk Scarlett dan cocok di kulit aku. Aku jadi suka kepo Scarlett bakal ngeluncurin produk apa lagi yaa. Terus buat yang kepo aku udah pakai produk Scarlett apa aja. Bisa baca reviewku di bawah.

Sunday, 17 April 2022

Pekan Imunisasi Dunia, Sehat Kini Dan Nanti Bersama Kita Imunisasi

Pekan imunisasi dunia rutin dilakukan setiap minggu keempat pada bulan April setiap tahunnya. Tujuannya untuk meningkatkan pengetahuan dan kesadaran akan nilai penting dan manfaat imunisasi untuk kesehatan anak-anak dan masyarakat dunia dan mengatasi kesenjangan cakupan untuk mendukung pelaksanaan imunisasi. 

Pekan imunisasi dunia


Sunday, 13 March 2022

Writing With Kids Class IIDN

 

Ibu mana yang tidak bahagia memiliki hobi yang sama dengan si buah hati. Apalagi hobi yang positif seperti menulis.  Menulis selain dapat meningkatkan kreativitas, sebagai media belajar yang baik  itu untuk melatih komunikasi dan berbahasa yang baik, self healing dan masih banyak lagi.

Monday, 28 February 2022

Review Scarlett Acne Day& Night Cream



 

“Tua itu pasti, menarik dan awet muda itu pilihan”

 

Sejak pertama kali menggunakan facial wash dan serum  dari Scarlett (reviewnya bisa dibaca di sini ) dan teman-temanku, bilang kulitku jadi kelihatan glowing, nggak kusam aku jadi ketagihan ingin coba produk face care  dari Scarlett lainnya.

Monday, 10 January 2022

Review Rangkaian Body Care Scarlett brightening Shower Scrub Varian Charming, Jolly dan Freshy

 

Sejak pertama kali nyobain  rangkaian body care Scarlett, aku merasa harus nyobain semua body care Scarlett  jika ada  varian yang baru, pas banget  tanggal 25 November 2021 kemarin Scarlett meluncurkan body wash varian baru yaitu  brightening shower scrub varian charming, jolly dan freshy.