Saturday 11 December 2021

Ayam Dadu Kalasan Spesial Kobe

  

Musim hujan datang lagi, sebagai penggemar gorengan garis keras, selalu ada saja tersedia gorengan  di atas meja yang menghangatkan suasana di kala dingin melada. Soal gorengan ini juga keluargaku suka banyak permintaan, pengen ini, pengen itu, minyak juga nggak bisa yang udah lama pasti deh langsung sakit tenggorokan.

Thursday 2 December 2021

QuBisa: Semakin Percaya Diri Bersaing di Dunia Kerja

Review Aplikasi QuBisa, Tempat Kursus Online Gratis Agar Siap Bersaing di Dunia Kerja

Andai waktu bisa diulang aku ingin mengenal QuBisa lebih awal, apalagi  QuBisa ini kursus online gratis, iya ini kursus online gratis, tapi meskipun gratis aplikasi belajar online ini luar biasa banget untuk meningkatkan kualitas diri kita.

Wednesday 3 November 2021

Tertarik Investasi Di Kripto? Ini Dia 5 Hal Penting Pemula Wajib Ketahui

Pengguna aset kripto semakin hari jumlahnya semakin bertambah. Salah satu daya tarik dari instrumen investasi ini adalah tingginya high return yang bisa didapatkan oleh investor.


Jika kamu tertarik untuk investasi ke dalam aset kripto, ada beberapa hal penting yang harus kamu ketahui terlebih dahulu sebelum memutuskan untuk membeli mata uang kripto. Apa saja poin tersebut? Simak jawabannya dalam artikel ini ya

Sunday 31 October 2021

Creative Art Series Faber Castell Melatih Soft Skill Yang diperlukan di Abad Digital

 

Parenting adalah sebuah seni, jadi tidak ada patokan khusus seperti apa karena setiap anak berbeda maka pendekatannya berbeda-beda juga.Parenting kita harus belajar secara berkelanjutan, karena setiap anak itu berkembang jadi pendekatannya pun akan beragam.

Tuesday 5 October 2021

Mandi Kenangan dengan Scarlett Whitening Body Care Coffee Series

Kalau ada sesuatu yang paling kusuka, salah satunya adalah aroma kopi dan suara hujan, karena keduanya begitu menenangkan dan membuatku tenggelam dalam kerinduan dalam kenangan indah yang ingin kuulang dan tenggelam dalam kebahagiaan yang ada di dalamnya.

Tuesday 10 August 2021

Takengon Wisata Berkelanjutan Yang Harus Terus Dijaga

 

PPMK masih terus berlanjut, entah sampai kapan keadaan ini akan terus berakhir. Ku telusuri jejak kenangan yang pernah ada, melalui  foto-foto yang masih rapi tersimpan di galeri hapeku dan sebagian album foto.

Kerinduan menjelajahi negeriku kembali menyeruak, tak perlu melangkahkan kaki terlalu jauh, di kotaku sendiri semua ada, beranekaragam tempat  wisata yang bisa dijelajahi, berlimpah kekayaan floral  dan fauna yang bisa diamati, tak terhintung kekayaan budaya yang bisa dipelajari serta keanekaragaman pangan yang wajib disyukuri.

Sunday 25 July 2021

RAHASIA KULIT CERAH DAN SEHAT DENGAN RANGKAIAN SCARLETT WHITENING BODY CARE

 

Sejak pertama kali nyobain produk Scarlett Whitening Facial Wash dan serum, hasilnya bikin aku puas, jerawatku hilang, bekas jerawatku memudar  bikin jadi tambah pede dong.

ASUS ROG Phone 8 Gaming Phones Premium

    Dulu , ada empat kriteria utama yang aku terapkan jika memilih smartphone. Jepretan hasil   kameranya harus bagus, baterainya tahan l...