Sunday 22 October 2023

Empat My Support System di Dunia

 

Yeah udah masuk hari keempat menulis 1000 kata, kali ini tema yang harus ditulis mengenai support sytem. Setiap blogger pasti punya support system masing-masing.

Saturday 21 October 2023

4 Film Favorit Keluargaku

  

Sebagai emak anak tiga sekarang  ini kendala terberat itu untuk menghadirkan tontonan yang  bisa disukai seluruh anggota keluarga, bukan sekedar tontonan tapi ada juga nilai atau pelajaran yang dapat diambil setelah menonton film tersebut.

Menemukan film dengan tema yang baik yang bisa dinikmati bersama keluarga adalah cara yang bagus untuk menghabiskan waktu bersama. Kita bisa sekaligus mendidik anak tanpa mereka merasa digurui


Akhir-akhir ini ada 3 film favorit keluargaku yang meskipun sudah pernah menontonnya tapi tak bosan untuk menontonnya kembali ketika waktu luang, selain karena memang belum download film dengan tema bagus lainnya.

Friday 20 October 2023

Blogger yang Jauh di Mata Dekat Di Hati Mbak Echa Kusayang

 

Yeah kemarin berhasil nulis 1000 kata walau kesannya maksa. Hari kedua ini challengenya  mengenai  punya banyak teman di komunitas blog? Mengapa akrab dengan teman tersebut?

Jadi ingat pertama kali belajar ngeblog itu yang ngedorong jadi blogger itu sebenarnya suamiku, aku ngeblog ikut kata suaminya aja. Sampai akhirnya kami long distance married dia di Jepang aku di Aceh selama setahun.

Thursday 19 October 2023

5 Alasan Kenapa Nggak Update Tulisan di Blog

  

update blog

Sebenarnya ada banyak banget alasan kenapa udah berapa bulan ini nggak update tulisan baru di blog khususnya tulisan organic,  tapi ada beberapa alasan kuat kenapa harus update blog, yaitu karena butuh duit, I need it sebagai terapi jiwa yang kosong, setelah ditimpa huru-hara kehidupan  yang memporak-poranda jiwa yang membuatku menulis bagai pujangga dan berakhir dengan kata“cause I love it”.

ASUS ROG Phone 8 Gaming Phones Premium

    Dulu , ada empat kriteria utama yang aku terapkan jika memilih smartphone. Jepretan hasil   kameranya harus bagus, baterainya tahan l...