Sunday, 25 July 2021

RAHASIA KULIT CERAH DAN SEHAT DENGAN RANGKAIAN SCARLETT WHITENING BODY CARE

 

Sejak pertama kali nyobain produk Scarlett Whitening Facial Wash dan serum, hasilnya bikin aku puas, jerawatku hilang, bekas jerawatku memudar  bikin jadi tambah pede dong.

Saturday, 26 June 2021

Paket Belajar Online Faber-Castell Solusi PJJ dan PTM Terbatas

 

Sabtu 5 Juni 2021, saya berkesempatan mengikuti webinar “Refleksi Pendidikan Indonesia diantara PJJ dan PTM” yang diadakan oleh Faber Castell   Dengan moderator Andri Kurniawan PR Manager Faber-Castell, pemateri pertama ibu  Saufi Sauniwati sebagai pemerhati pendidikan, pemateri kedua bapak Christian Herawan sebagai Product Manager PT Faber  Castell.

Tuesday, 15 June 2021

Scarlett Facial Wash dan Serum Solusi Jerawat Hilang Kulit Makin Glowing

Guys, aku tuh  lagi senang banget setelah sebulan lebih nggak ketemu temanku karena dia keluar kota. Pas ketemu dia langsung nanya, pakai apa kok mukanya glowing banget. Rasanya senang habis pas  dia bilang gitu, soalnya dia jarang muji, seringnya kritik penampilanku.

Wednesday, 24 March 2021

Cara Memilih Asuransi Kesehatan Terbaik

 

Kebutuhan akan asuransi kesehatan pada saat ini hampir menyerupai kebutuhan pokok dan tak terelakkan lagi untuk dimiliki. Namun masih banyak yang bingung bagaimana cara memilih asuransi kesehatan terbaik agar risiko finansial akibat sakit bisa dikelola dengan baik.

Tuesday, 23 March 2021

Keuntungan Pengajuan Asuransi Kesehatan Melalui CekAja

 

Pengajuan asuransi kesehatan harus di pikirkan sejak dini terutama di masa pandemi Covid-19 (Corona Virus Disease) harus lebih seksama dalam menjaga kesehatan.

Saturday, 20 March 2021

Bertabur Haru dan Banjir Hadiah di Ulang Tahun Blogger Crony ke 6

Alhamdulillah, alhamdulillah, alhamdulillah masih nggak nyangka bisa masuk menjadi  salah satu dari 100 peserta yang beruntung terpilih berkesempatan mendapatkan berbagai macam hadiah dengan total hadiah 10 juta lebih.

Saturday, 13 February 2021

Menuju Banda Aceh Zero Waste City

 

Pandemi corona  bukan berarti permasalahan sampah yang ada berkurang, malahan lonjakan limbah klinis dan kemasan plastis semakin bertambah. Penggunaan plastis meningkat hingga 80 persen dikarenakan peningkatan sampah rumah tangga akibat perubahan pola konsumsi masyarakat pasca penerapan kebijakan kerja dari rumah dan pembatasan sosial.

Monday, 8 February 2021

Kelas Pintar Solusi Belajar Online Di Masa Pandemi

 

Masa pandemi seperti sekarang ini  kesibukanku bertambah dengan harus ngajarin anak ngerjain pr di rumah yang ditugasin gurunya melalui  grup whatsapp kelasnya.

Repot tentu saja, karena  aku memiliki 2 anak yang masih duduk di bangku sekolah dasar dan  1 anak yang sekolah PAUD mereka benar-benar harus telaten diajarinnya, kita lengah sedikit eh nggak dikerjain tugasnya, belum lagi si bungsu yang hobi ngerusuh berantakin ini itu, yang bikin emaknya nggak focus sekaligus jadi nggak sabar, volume suara meningkat dan mata jadi melotot (bacanya marah-marah).