Saturday, 30 January 2016

Acer Liquid Z320, Dukung Bakat Si Kecil Dan Aman Untuk Anak

Sebagai blogger, ilustrator dan content creator wannabe yang sekaligus  hobi  main game, aku punya mimpi yang belum kesampaian hingga kini. Mimpiku sederhana aja sebenarnya, yaitu  mempunyai laptop dengan performa tinggi tapi harganya miring alias ramah di kantong untuk memfasilitasi semua kegiatanku.

Thursday, 14 January 2016

Beda Negara Sama Permainannya

Kalo ngomongin permainan masa kecil bikin saya nostagia ke masa lalu. Sebagai anak yang lahir di dekade 80-an tentu saja saya sangat puas bermain baik di dalam maupun luar ruangan. 
Aneka permainan pernah saya mainkan dari permainan yang sama sekali nggak pakai alat peraga/alat bermain hanya bermodal lagu seperti lagu: 

Thursday, 7 January 2016

Harapan Baru 2016 dengan Smartphone Idaman Oppo R7s

Tahun baru memberikan harapan baru bagi semua orang termasuk saya. Di Tahun baru ini saya ingin menjadi pribadi yang lebih baik dan bermanfaat lagi serta memiliki hubungan yang semakin baik dengan semuanya, sesibuk apapun saya atau sejauh apapun mereka berada

Scarlett C-Power Face Mist Bikin Wajah Selalu Fresh

         Salah satu skin care yang banyak manfaatnya namun, orang masih jarang menggunakannya adalah face mist. Menggunakan   face mist    s...