Wednesday, 26 August 2015

Kejutan dari Historivator Indonesia

Wah terharu banget, kemarin di facebook ditag artikelku yang ini di KBM (komunitas Bisa Menulis)  oleh Historivator Indonesia sekaligus sensei di KBM mas Agung Pribadidua dan dikomentari oleh teman-teman KBM dan sensei Isa Alamsyah benar-benar tersanjung. Gimana nggak tersanjung artikel itu kubuat tahun 2014 untuk keperluan lomba,(tapi nggak menang) dan sensei mau repot-repot untuk mengangkat artikel itu.

Jadi merenung setelah dua tahun menulis apa saja yang sudah kuhasilkan dari menulis. Cukup sadar diri apa yang sudah kuraih masih belum ada apa-apanya dibanding orang lain.Jadi aku buat list lagi aja yaa, bukan buat pamer tapi sebagai motivasi diri supaya lebih baik lagi.





  1. https://www.facebook.com/notes/gema-sastra-publishing/up-date-final-kontributor-gema-cipta-1/583334181712932
  2. https://www.facebook.com/pages/Writing-Revolution/137374743017113?hc_location=timeline. Harie Khairiah, judul “Kartini Vs Aku”.Para Nominator berhak mendapatkan buku "Cara Dahsyat Menulis Cerpen dengan Otak Kanan" + Beasiswa SMCO Writing Revolution.
  3. Ada satu cerpenku di buku A Letter fo My Prince dengan judul "Cinta Seratus Ribu"
  4. Di buku Puisi untuk negeri, ada satu puisiku 
  5. Di buku Sejuta Rasa Untuk Ayah ada dua puisiku berjudul serpihan cinta ayah dan maaf untuk ayah
  6. Dua puisiku di catatan hati pengantin Asma Nadia
  7. Satu artikel di buku Blogger cinta Indonesia
  8. Satu artikel di buku hati ibu seluas samudera
  9.  Satu resensiku di harian Singgalang
  10. Menjadi content writer di ibukerja 
  11. Menjadi content writer di http://helloacehku.com
Sumber foto

10 comments:

Terima kasih sudah Berkunjung. Please tinggalkan jejak biar kenal

Scarlett C-Power Face Mist Bikin Wajah Selalu Fresh

         Salah satu skin care yang banyak manfaatnya namun, orang masih jarang menggunakannya adalah face mist. Menggunakan   face mist    s...