Showing posts with label Iklan Adsense. Show all posts
Showing posts with label Iklan Adsense. Show all posts

Tuesday 25 August 2015

Bingung Iklan Adsense Nggak Muncul di Blog part 2

 Iya aku masih bingung kenapa iklan adsenseku nggak muncul di blog setelah nemu artikel ini. Mulai deh aku otak-atik sendiri satu persatu kemungkinan penyebab iklan adsenseku nggak muncul di blog.
1.Masalah akun hosted, blogku sekarang merupakan domain berbayar mungkin itu penyebabnya makanya aku harus menyetel iklan dan otorisnya di google adsense dengan mengklik menu setelan

Sunday 23 August 2015

Bingung Iklan Adsense Nggak Muncul di Blog?

Semakin saya mendalami dunia blog semakin banyak hal yang saya sadar bikin saya bingung...ha..3x. So kemarin ketika melihat mbak Leyla Hana posting di fb dia udah diapprove google adsense, jadi nyobain juga daftar google adsense. Setelah ngikutin langkah-langkah dari sini dua jam kemudian saya mendapatkan email dari google seperti ini.

Tips Aman Jual Mobil Toyota Vios Bekas & Jual Di Mana

Figure 1 Tips Beli Toyota Vios Bekas Jika kamu ingin memiliki mobil dengan tampilan yang premium dan mesinnya bandel, Mobil Toyota Vios me...