Showing posts with label cerita blog. Show all posts
Showing posts with label cerita blog. Show all posts

Saturday 10 October 2015

Hikmah LDR, Bikin Aku Punya Blog


Wah GA cerita di balik blog mbak Uniek bener-bener bikin nostalgia, bagaimana blog dengan header belajar nulis dengan hati ini bermula.
Semua karena LDRan, iya LDR (long Distance relationship) yang kami jalani selama setahun yang akhirnya membuat aku rajin nulis dan akhirnya mutusin buat bikin blog sendiri.  Sebenarnya suami udah nyaranin ngeblog dari tahun 2009, bahkan dia buatin blog untuk aku di wordpress. Tapi itulah dulu belum panggilan jiwa untuk ngeblog  so blog yang aku punya malah, selain tempat galau,  tempat  kumpulin tulisan yang aku suka baca biar nggak susah nyarinya.(Dulu belum paham hak cipta, jadi yaa copy paste idup-idup tulisan yang kusuka).

Tips Aman Jual Mobil Toyota Vios Bekas & Jual Di Mana

Figure 1 Tips Beli Toyota Vios Bekas Jika kamu ingin memiliki mobil dengan tampilan yang premium dan mesinnya bandel, Mobil Toyota Vios me...