Showing posts with label domain. Show all posts
Showing posts with label domain. Show all posts

Saturday 20 June 2015

Akhirnya Beli Domain juga di Idwebhost

Buat yang perhatian dan ngikutin blog ini pasti nyadar kalo domain blog ini udah berubah dari bog gratisan dengan url http:hariekhairiah.blogspot.com menjadi www.khairiah.com. Ini semua berkat ngerecokin para Gaminong blogger terutama Fardelyn Hacky, yang setiap hari dengan sabarnya menjawab pertanyaan-pertanyaanku seputar domain. Dan hasilnya taraaaa, karena aku pakai proteksi id kurang dari 170 ribu rupiah aku udah punya domain sendiri, kalau nggak pakai proteksi id lebih murah lagi bayarnya
Aku beli domain aja nggak pake hosting. Hostingnya pakai blogspot aja jadi kalau ntar aku nggak nerusin domainnya artikelku tetap ada. Buat yang belum ngerti domain itu apa bisa ini dipelajari beberapa link berikut:

Cerebral Palsy Mikrosefali

 Sebuah pesan dari sesama orangtua yang memiliki anak dengan mikrosefali muncul di whatssaapku.  Setelah mengucap salam dia bertanya. Mbak, ...