Friday, 28 March 2014

Bermain dengan Barang Bekas

Dah mau weekend nggak tahu mau liburan dimana? Bosan pergi ke tempat liburan yang sama? Kenapa tidak mencoba mebuat aktivitas yang menyenangkan saja di rumah bersama si kecil, dengan memanfaatkan barang yang tak terpakai.
Si kecil pasti suka. Apalagi bila diizinkan berkreasi sendiri. Dengan memanfaatkan kotak yang tak terpakai bisa kita olah menjadi tempat mainan si kecil atau tempat si kecil menggambar. Sekaligus bisa diolah menjadi mobil-mobilan, dan masih banyak lagi.
Sedangkan dari tempat telur bisa kita olah menjadi mainan muka moster dengan tambahan pola dan warna serta tempelan mata dan mulut dari kertas. Selamat berkreasi dengan si kecil.




6 comments:

  1. liburan yang menyenangkan.... hehehe
    tapi bagiku setiap hari liburan. Lah emang gak pernah keluar rumah. dan rumah selalu penuh dengan kreatifitas anak yang aduhai bikin kapal pecah. Yang penting senang dan alhamdulillah anak-anak nyaman. Tak perlu liburan ke luar, Kecuali diajak Yayah hahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih dah singgah lagi mak rina, tapi dengan kreatifitas seperti ini dirumahku cuma satu tempat aja yang berantakan, kalau nggak diajak berkreasi seluruh rumah diberantakin

      Delete
  2. Sama Mak, saya juga suka oprek-oprek barang bekas... lebih mengasah ketrampilan adek kecil juga, hehe. Thanks for sharing :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih mak dah mampir, iya lebih mengasah ketrampilan dan rumah lebih rapi ;)

      Delete
  3. wah kalo week end anak-anak lebih sering ke tempat eyanngnya...klo gakk, rumah akan seperti kapal pecah yang dipecahkan lagi...haha...

    ReplyDelete

Terima kasih sudah Berkunjung. Please tinggalkan jejak biar kenal

Scarlett C-Power Face Mist Bikin Wajah Selalu Fresh

         Salah satu skin care yang banyak manfaatnya namun, orang masih jarang menggunakannya adalah face mist. Menggunakan   face mist    s...