Monday, 8 June 2015

Other Message di FB Bikin Perasaanku Nano-nano

Jadi udah pada tahukan kalau message di facebook itu ada dua, message biasa yang sering lancar jaya masuk ke inbox kita biasanya dari orang-orang yang kita kenal atau sekurang-kurangnya dah friend dengan kitalah. 
Ada juga other message  ini message dari orang-orang yang belum temanan di fb sama kita. Mungkin dianggap spam jadi dimasukin the other kali yaa. Nah susahnya lagi other message  kalau  aku nggak bisa check via handphohe (mungkin hpku kurang canggih yaa)pertanyaannya sekarang berapa sering seh
kamu ngecek folder other di fb?
Jangan-jangan baru ngechek sekarang lagi kaya aku. Hati-hati yaa perasaanmu jadi nano-nano kaya aku. Gimana nggak nano-nano begitu ngecheck dapat pesan kaya gini.
Perasaan jadi nano-nano karena ini
Selain itu ada message dari mas dedi padiku mau confirm kuis tag yang aku ikutin dan itu setahun yang lalu baru aku baca sekarang.Memanglah rezeki itu udah ada yang ngatur. Bahkan yang sudah ada ditangan bisa terlepas kalau memang belum rezeki.
So kalau  punya fb jangan lupa check other siapa tahu ada rezekimu yang nyangkut disitu.

24 comments:

  1. Nanti dapat gantinya lagi, Mak :) Mulai sekarang, sering2 aja ngecek folder other messagenya. Kalau aku biasanya 2 minggu sekali kucek.

    ReplyDelete
    Replies
    1. aamiin, moga-moga aja yaa mak dapat gantinya :)

      Delete
  2. Oh, ternyata pemberitahuan pemenangnya di other message, ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. bukan pemberitahuan di other, tapi karena belum temenan, messagenya masuk other, dianggap spam mas..

      Delete
  3. Iya, aku juga sering ngalamin kejadian begitu, baru balas message di Other setelah setahun berlalu :(

    ReplyDelete
  4. belum rejeki ya maak..iya, kudu rajin ngecekin other message, aku sering dapat komentar dari pembacaku disitu :)

    ReplyDelete
  5. belum dicheck nih, mau lihat dulu barangkali ada rezeki

    ReplyDelete
  6. Replies
    1. bacanya telat, kayanya udah hangus....kelihatan banget masih ngarep yaa hikks3x

      Delete
  7. Wah saya belum sempet cek other message.
    mudah"an sih dapet juga :D

    ReplyDelete
  8. perasaannya kaya permen nano-naon :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya neh kaya nano-nano campur2 mau senang,tapi bacanya telat,

      Delete
  9. Belum lagi kalo ada pesan2 ngajak kenalan dari bule2 :D
    Saya juga baru ngecek pesan di folder itu kira2 2 minggu lalu. Astagah banyak sekali pesan yang belum saya baca sejak bertahun2 lalu ternyata ....

    ReplyDelete
    Replies
    1. yg ngajakin kenalan dari bule neh yang paling banyak

      Delete
  10. di cek dulu ah other message di fb

    ReplyDelete
  11. kak, ada rencana kenduri syukuran gitu kak? :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. kenduri apa, telat baca nggak dapat hadiahnya

      Delete
  12. Saya jarang bgt buka FB, konfirmasi di HP juga lumayan sering diacuhkan. Jangan-jangan ada juga rezeki yang dibiarin begitu saja :-D
    Salam!

    ReplyDelete
  13. mbaaa, stlh aku baca postingan mu ini aku baru sadar kalo other di fb ku g prnh aku cek --___--.. baru tau malah... dan untungnya sih bnyk yg ga ptg.. cm ada 2 mssg dr temen yg nanya kabar, dan akhirnya blg aku sombong krn g bls2, hadeuuh ..

    ReplyDelete

Terima kasih sudah Berkunjung. Please tinggalkan jejak biar kenal

Scarlett Seriously Soothing & Hydrating Gel Mask Serta Herbalism Mugwort Mask Bikin Wajahku Nggak Kusam Lagi

Akhir-akhir ini, insomnia aku lagi kambuh dan itu ngaruh banget ke muka. Muka aku jadi kelihatan kusam dan nggak fresh. Tapi aku nggak khawa...